С Новым годом!

Дорогие друзья, до конца года осталось совсем немного! Ещё чуть-чуть — и мы все вместе переступим порог, за которым нас ждут новые, наполненные неизвестностью 366 дней.

Это был непростой, но хороший год. Каждый день мы с вами помогали тяжелобольным детях – к сожалению, в Омской области их множество. Тем, которым каждый день приходится бороться с недугами, проходить реабилитации, учиться жить со своей болезнью. Помогали их мамам и папам, которые забыли о себе и живут для того, чтобы жил их ребёнок.

Благодаря вашей помощи они получали лекарства, медицинское оборудование, а, главное – начинали понимать, что не одни в этом мире. Мы с вами делали всё, что могли – лишь бы жизнь этих детишек менялось к лучшему.

Все мы верим в чудеса – потому, что знаем: они случаются! Все мы, вроде бы обычные люди, творим чудо своими руками и по-своему. А ещё говорят: как встретишь год, так его и проведешь. И сейчас самое время заняться добрыми делами, которые наполнят это волшебное время особым смыслом и по-новогоднему праздничным настроением. Что для этого нужно? Простое человеческое желание творить добро. Загляните в раздел «Нужна помощь». Подопечные «Радуги» — совсем разные дети, но общее у них одно: мы все, вместе, можем сделать их жизнь лучше и подарить им чудо.

В эти праздничные дни коллектив «Радуги» хотел бы пожелать, чтобы и с вами тоже происходили волшебные события, чтобы сбывались мечты и удавались все начинания. Пусть будущий год станет для вас временем замечательных достижений и открытий, дерзаний и перемен к лучшему. И пусть рядом будут те, кто вам дороги.

С Новым годом, друзья!

 

Очень разные, но неизменно важные

Патронаж детей – это, пожалуй, одна из самых важных задач детской выездной паллиативной службы. Вне зависимости от того, какая помощь была оказана раньше, «Радуга» старается не выпускать из виду своих подопечных. Время идет и многое в семьях меняется, в хорошую или в плохую сторону. В первом случае – мы радуемся вместе с ними, ведь они […]

Подробнее 22 июля 2021 года

Константин после «Дома радужного детства»

  Маленький Константин – улыбчивый и деловой юноша. Всем прочим занятиям он предпочитает перебирать и рассматривать мелкие предметы, открывать замки и, конечно, книги. Даже не важно, если там картинки – они Константина интересуют в последнюю очередь. Он сосредоточенно вглядывается в строчки, водит по ним руками и, подражая маме, негромко бормочет – «читает». Тяжелые, преждевременные роды, […]

Подробнее 13 марта 2021 года

Кто поможет паллиативным детям?

В гостях у хосписа «Дом радужного детства» побывал депутат Государственной думы РФ Олег Смолин. По словам руководителя благотворительного центра «Радуга» Валерия Евстигнеева, этот визит представителя власти первый за всю историю хосписа. Жизнь неизлечимо больных людей в России всегда была сложной. Сегодняшнее время не является исключением. Выездная паллиативная служба «Радуги» регулярно навещает своих подопечных в отдалённых […]

Подробнее 16 декабря 2020 года