С Новым годом!

Дорогие друзья, до конца года осталось совсем немного! Ещё чуть-чуть — и мы все вместе переступим порог, за которым нас ждут новые, наполненные неизвестностью 366 дней.

Это был непростой, но хороший год. Каждый день мы с вами помогали тяжелобольным детях – к сожалению, в Омской области их множество. Тем, которым каждый день приходится бороться с недугами, проходить реабилитации, учиться жить со своей болезнью. Помогали их мамам и папам, которые забыли о себе и живут для того, чтобы жил их ребёнок.

Благодаря вашей помощи они получали лекарства, медицинское оборудование, а, главное – начинали понимать, что не одни в этом мире. Мы с вами делали всё, что могли – лишь бы жизнь этих детишек менялось к лучшему.

Все мы верим в чудеса – потому, что знаем: они случаются! Все мы, вроде бы обычные люди, творим чудо своими руками и по-своему. А ещё говорят: как встретишь год, так его и проведешь. И сейчас самое время заняться добрыми делами, которые наполнят это волшебное время особым смыслом и по-новогоднему праздничным настроением. Что для этого нужно? Простое человеческое желание творить добро. Загляните в раздел «Нужна помощь». Подопечные «Радуги» — совсем разные дети, но общее у них одно: мы все, вместе, можем сделать их жизнь лучше и подарить им чудо.

В эти праздничные дни коллектив «Радуги» хотел бы пожелать, чтобы и с вами тоже происходили волшебные события, чтобы сбывались мечты и удавались все начинания. Пусть будущий год станет для вас временем замечательных достижений и открытий, дерзаний и перемен к лучшему. И пусть рядом будут те, кто вам дороги.

С Новым годом, друзья!

 

Молебен в бахилах

Вот уж Россия… любит она молебны. Люди молятся в храмах Господу. А потом, сменив платочки на бахилы, молят о помощи уже врачей. И неизвестно, кто поможет раньше… да и поможет ли?

Подробнее 05 марта 2020 года

Крестная мама хосписа

О благотворительном центре «Радуга» знают не только в Омске

Подробнее 20 июня 2019 года

Когда Новый год – повод для скорби…

Их нельзя исцелить, но можно облегчить им жизнь и жизнь их мам, пап, бабушек и дедушек

Подробнее 10 января 2019 года