Важные подарки для важных детей

Новый год – это самый добрый и волшебный праздник. Именно поэтому его так любят дети. Но особенно сильно в этот день ждут чуда ребята, чья непростая судьба научила их безграничной вере и надежде. Это подопечные благотворительного центра помощи детям «Радуга». Именно для помощи таким ребятам наш Центр объявляет старт акции «Важные подарки для важных детей».

Да, нашим важным детям не так просто подобрать подарок, но то, что им действительно необходимо – поражает. Нет списка желаний, есть список нужд. Если вы хотите порадовать детей, мы знаем, что им нужно: средства гигиены, специализированное питание, оборудование для поддержки состояния. Им нужно ЖИТЬ, с помощью таких подарков, мы с вами вместе сможем помочь им справляться с трудностями. На собранные средства мы закупим памперсы, специализированное питание, ингаляторы, трахеостомы, кислородный концентратор, вакуумный экстрактор, гастростомические трубки, небулайзер, пульсоксиметр.

Поверьте, это то, что позволит облегчить состояние тяжелобольных детей, а значит и подарить чувство радости. В паллиативной помощи одна философия — любовь. Команда паллиативной службы «Радуги» не находится на попечении государства, необходимое оборудование для детей приобретается с помощью пожертвований людей. Так всегда.

О том, как помочь – можно узнать здесь.

Весенняя неделя добра

Ежегодная общероссийская добровольческая акция. Формирующаяся на основе добровольческих мероприятий различных организаций, учреждений и частных лиц, которые организуют социально значимые благотворительные мероприятия.

Добрый счет

Владельцы ресторанов и кафе могут принять участие в проекте «Добрый Счёт». В меню ресторана или кафе появляется страница с описанием проекта. При заказе клиенты заведений, обращаются к официанту и указывают сумму для «Доброго счёта». Эти средства будут перечислены подопечным «Дома Радужного Детства».

Щедрый вторник

Каждый год последний вторник ноября в России проходит масштабная акция «Щедрый вторник». Эта общественная инициатива по развитию благотворительности