Один час — одна жизнь

Участники проекта «Один час-один день-одна жизнь» помогают нуждающимся детям, добровольно жертвуя часовую или дневную оплату за свой труд. Пожертвования одного человека или целого трудового коллектива, направленные на адресную помощь ребенку, могут решить актуальный вопрос с оплатой дорогостоящего лечения и т.д.

Принять участие в данном проекте можно, пожертвовав часовую или дневную оплату за свой труд. Сотрудник организации пишет заявление в бухгалтерию и обозначенные средства для перечисления оформляются вашей бухгалтерией как благотворительное пожертвование для конкретного ребенка. Проект «Один час –один день – одна жизнь» может осуществляться как разовая акция, а также может стать частью культуры благотворительности в какой-либо компании и проводиться на постоянной основе.

Дети вместо цветов

1 сентября, мы предлагаем родителям и школьникам у себя в классах на праздник ограничиться одним подарочным букетом. А сумму, равную стоимости остальных цветов, перевести в БЦПД «Радуга» на приобретение необходимого оборудования или медикаментов для подопечных.

Монетка на здоровье

Любая организация может стать участником программы «Монетка на здоровье» которая реализуется Благотворительным центром помощи детям «Радуга», для содержания центра паллиативной помощи «Дом Радужного Детства».

Весенняя неделя добра

Ежегодная общероссийская добровольческая акция. Формирующаяся на основе добровольческих мероприятий различных организаций, учреждений и частных лиц, которые организуют социально значимые благотворительные мероприятия.