Один час — одна жизнь

Участники проекта «Один час-один день-одна жизнь» помогают нуждающимся детям, добровольно жертвуя часовую или дневную оплату за свой труд. Пожертвования одного человека или целого трудового коллектива, направленные на адресную помощь ребенку, могут решить актуальный вопрос с оплатой дорогостоящего лечения и т.д.

Принять участие в данном проекте можно, пожертвовав часовую или дневную оплату за свой труд. Сотрудник организации пишет заявление в бухгалтерию и обозначенные средства для перечисления оформляются вашей бухгалтерией как благотворительное пожертвование для конкретного ребенка. Проект «Один час –один день – одна жизнь» может осуществляться как разовая акция, а также может стать частью культуры благотворительности в какой-либо компании и проводиться на постоянной основе.

Один час — одна жизнь

Участники проекта, добровольно жертвуя часовую или дневную оплату за свой труд. Пожертвования одного человека или целого трудового коллектива, направленные на адресную помощь ребенку, могут решить актуальный вопрос с оплатой дорогостоящего лечения

Весенняя неделя добра

Ежегодная общероссийская добровольческая акция. Формирующаяся на основе добровольческих мероприятий различных организаций, учреждений и частных лиц, которые организуют социально значимые благотворительные мероприятия.

Добрый счет

Владельцы ресторанов и кафе могут принять участие в проекте «Добрый Счёт». В меню ресторана или кафе появляется страница с описанием проекта. При заказе клиенты заведений, обращаются к официанту и указывают сумму для «Доброго счёта». Эти средства будут перечислены подопечным «Дома Радужного Детства».