Один час — одна жизнь

Участники проекта «Один час-один день-одна жизнь» помогают нуждающимся детям, добровольно жертвуя часовую или дневную оплату за свой труд. Пожертвования одного человека или целого трудового коллектива, направленные на адресную помощь ребенку, могут решить актуальный вопрос с оплатой дорогостоящего лечения и т.д.

Принять участие в данном проекте можно, пожертвовав часовую или дневную оплату за свой труд. Сотрудник организации пишет заявление в бухгалтерию и обозначенные средства для перечисления оформляются вашей бухгалтерией как благотворительное пожертвование для конкретного ребенка. Проект «Один час –один день – одна жизнь» может осуществляться как разовая акция, а также может стать частью культуры благотворительности в какой-либо компании и проводиться на постоянной основе.

День паллиативной и хосписной помощи

Во вторую субботу октября проводятся просветительские мероприятия в организациях. В 2018 году в доме культуры «Мега» проходил эксперимент — день «пяти чувств» и каждый посетитель пытался воспринимать мир при помощи одного чувства.

Один час — одна жизнь

Участники проекта, добровольно жертвуя часовую или дневную оплату за свой труд. Пожертвования одного человека или целого трудового коллектива, направленные на адресную помощь ребенку, могут решить актуальный вопрос с оплатой дорогостоящего лечения

Монетка на здоровье

Любая организация может стать участником программы «Монетка на здоровье» которая реализуется Благотворительным центром помощи детям «Радуга», для содержания центра паллиативной помощи «Дом Радужного Детства».