Один час — одна жизнь

Участники проекта «Один час-один день-одна жизнь» помогают нуждающимся детям, добровольно жертвуя часовую или дневную оплату за свой труд. Пожертвования одного человека или целого трудового коллектива, направленные на адресную помощь ребенку, могут решить актуальный вопрос с оплатой дорогостоящего лечения и т.д.

Принять участие в данном проекте можно, пожертвовав часовую или дневную оплату за свой труд. Сотрудник организации пишет заявление в бухгалтерию и обозначенные средства для перечисления оформляются вашей бухгалтерией как благотворительное пожертвование для конкретного ребенка. Проект «Один час –один день – одна жизнь» может осуществляться как разовая акция, а также может стать частью культуры благотворительности в какой-либо компании и проводиться на постоянной основе.

Монетка на здоровье

Любая организация может стать участником программы «Монетка на здоровье» которая реализуется Благотворительным центром помощи детям «Радуга», для содержания центра паллиативной помощи «Дом Радужного Детства».

Благотворительный велозаезд

Командное участие организации в культурно-спортивном празднике «ВелоОмск», в Благотворительном велозаезда «Крути педали со смыслом». Спорт – это залог здоровья.

Добрый счет

Владельцы ресторанов и кафе могут принять участие в проекте «Добрый Счёт». В меню ресторана или кафе появляется страница с описанием проекта. При заказе клиенты заведений, обращаются к официанту и указывают сумму для «Доброго счёта». Эти средства будут перечислены подопечным «Дома Радужного Детства».