Новые гости в «Доме Радужного Детства»

Многие, побывав в нашем Доме радужного детства, спрашивают, удивляются, восхищаются: как вам удалось возвести такую сказку?

Нас окружают удивительные люди!

Нам помогают некоторые известные персоны! С нами рядом люди — любящие жизнь! С нами в этом проекте множество людей с огромным любящим сердцем! И с их помощью, с их участием, по-другому быть не может… Мы не имеем права сделать по-другому.


Журналисты профессиональные уточняют подробности, ДЕТАЛИ, даты, ищут подвох, пытаются разгадать загадку…
А некоторые начинающие журналисты — просто несут ДОБРО, СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЙ ТАЛАНТ, СВОЮ ЗАБОТУ…Вот и сегодня нас порадовала своим визитом в Детский хоспис «Дом радужного детства» наша юная омичка, будущий журналист, а ныне студентка 4 курса ИГСУ РАНХиГС, победитель конкурса «Мисс Останкино 2020» КСЕНИЯ ГНЕДИНА. Она приехала с подарками, папой Игорем и подругой Ариной. Она приехала посмотреть чем и как может помочь детям, у которых нет детства…Мы успели о многом поговорить и даже о чём-то договориться. Второй визит Ксении в хоспис планируется деловым, рабочим, с интересной программой для мам и детей!

Неметафорически встать на ноги

— Это детская подростковая болезнь.

— То есть, когда он вырастет, он станет здоровым?

— Нет. Вы не поняли. Это детская подростковая болезнь. То есть ваш сын не доживет до взрослой жизни.

Подробнее 03 декабря 2019 года

Еще два месяца: а что дальше?…

Саше Афонину совсем скоро 18 лет. Он станет взрослым, самостоятельным, но только по паспорту. Он живет с мамой. Никого, кроме друг друга у них нет. Живут на десятом этаже в доме, где лифт доходит только до девятого. Целый пролет по ступеням, с тяжеленной коляской и уже немаленьким ребенком, маме не под силу. Они почти не […]

Подробнее 26 февраля 2021 года

«Дом радужного детства» в лицах:

на ком держится единственный в России детский хоспис европейского формата

Подробнее 29 мая 2019 года