Новые гости в «Доме Радужного Детства»

Многие, побывав в нашем Доме радужного детства, спрашивают, удивляются, восхищаются: как вам удалось возвести такую сказку?

Нас окружают удивительные люди!

Нам помогают некоторые известные персоны! С нами рядом люди — любящие жизнь! С нами в этом проекте множество людей с огромным любящим сердцем! И с их помощью, с их участием, по-другому быть не может… Мы не имеем права сделать по-другому.


Журналисты профессиональные уточняют подробности, ДЕТАЛИ, даты, ищут подвох, пытаются разгадать загадку…
А некоторые начинающие журналисты — просто несут ДОБРО, СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЙ ТАЛАНТ, СВОЮ ЗАБОТУ…Вот и сегодня нас порадовала своим визитом в Детский хоспис «Дом радужного детства» наша юная омичка, будущий журналист, а ныне студентка 4 курса ИГСУ РАНХиГС, победитель конкурса «Мисс Останкино 2020» КСЕНИЯ ГНЕДИНА. Она приехала с подарками, папой Игорем и подругой Ариной. Она приехала посмотреть чем и как может помочь детям, у которых нет детства…Мы успели о многом поговорить и даже о чём-то договориться. Второй визит Ксении в хоспис планируется деловым, рабочим, с интересной программой для мам и детей!

Заряженные на победу

Данилу 5 лет и он – настоящий борец! Причем доказывает это с самого рождения!

Подробнее 27 октября 2020 года

Отзыв семьи Репецких о Монтессори-терапии в детском хосписе

В «Доме радужного детства» перед самым закрытием на карантин закончился третий заезд из 13 детей. Рассказываем об успехах некоторых из них.

Подробнее 22 сентября 2020 года

«Здесь я стала понимать, что мне делать дальше»: отзывы наших подопечных

Все они хотят когда-нибудь снова попасть в «Дом радужного детства».

Подробнее 07 апреля 2020 года