Новые гости в «Доме Радужного Детства»

Многие, побывав в нашем Доме радужного детства, спрашивают, удивляются, восхищаются: как вам удалось возвести такую сказку?

Нас окружают удивительные люди!

Нам помогают некоторые известные персоны! С нами рядом люди — любящие жизнь! С нами в этом проекте множество людей с огромным любящим сердцем! И с их помощью, с их участием, по-другому быть не может… Мы не имеем права сделать по-другому.


Журналисты профессиональные уточняют подробности, ДЕТАЛИ, даты, ищут подвох, пытаются разгадать загадку…
А некоторые начинающие журналисты — просто несут ДОБРО, СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЙ ТАЛАНТ, СВОЮ ЗАБОТУ…Вот и сегодня нас порадовала своим визитом в Детский хоспис «Дом радужного детства» наша юная омичка, будущий журналист, а ныне студентка 4 курса ИГСУ РАНХиГС, победитель конкурса «Мисс Останкино 2020» КСЕНИЯ ГНЕДИНА. Она приехала с подарками, папой Игорем и подругой Ариной. Она приехала посмотреть чем и как может помочь детям, у которых нет детства…Мы успели о многом поговорить и даже о чём-то договориться. Второй визит Ксении в хоспис планируется деловым, рабочим, с интересной программой для мам и детей!

Мятые, обслюнявленные кофточки

Когда закупаешься детскими комбинезончиками, мысли только о том, как твой самый драгоценный малыш будет в них смотреться. Курточки. Ботиночки. Все такое маленькое. Милое.
А потом врач на осмотре после УЗИ говорит — нужно делать аборт. У вас там «овощ».

Подробнее 24 января 2020 года

Душевная терапия

Когда попадаешь сюда, наступает душевный покой. В «Доме Радужного Детства» помощь оказывают не только детям. Для мамы здесь проводят душевную терапию…

Подробнее 23 декабря 2019 года

По лестнице в небоскрёбе: две недели в детском хосписе

К приближающемуся дню рождения «Дома радужного детства» — история о том, как журналист две недели проработал волонтером в детском хосписе. Часть первая.

Подробнее 14 апреля 2020 года
Подписаться на рассылку